Сообщество OpenRazum.ru

Коммуникационное пространство Образовательного Центра
Здравствуйте! Вход | Регистрация | Справка
в
Начало Блоги Форумы Файлы

ЧаВо по оплате и списанию средств

Последнее сообщение прислано 09/06/2009, 11:18 от prof Ostrosmyslov. Всего ответов: 3.
Сортировать сообщения: Назад
  • ЧаВо по оплате и списанию средств

21/05/2009, 20:07

Здесь будут помещаться частые вопросы и ответы по финансовым взаимоотношениям.

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос в этом форуме, почитайте эту тему.

С уважением,
    Образовательный Центр OpenRazum.ru
  • Все возможные способы оплаты

21/05/2009, 20:11

В данный момент мы принимаем оплату услуг:

1. Через систему Webmoney
    2. Картами оплаты Webmoney
    3. Прямыми платежами через Элекснет-киоски (через мой Кабинет)
    4. Банковским переводом (например через Сбербанк)

С уважением,
  • Re: Все возможные способы оплаты

09/06/2009, 10:39

prof Ostrosmyslov, с оплатой все понятно. Спасибо.

Но я не смог найти какой-либо информации по возможным тарифным планам и квантам тарификации.

Меня в частности интересует следующий вопрос.

Могу ли я при действующей на текущий момент посуточной оплате приостановить обучение (перечисление платежей) без образования с моей стороны кредиторской задолженности? Речь идет о периодах когда я нахожусь в командировке, отпуске, на семинаре и т.д. и не имею физической возможности и/или времени для обучения.

• Re: Все возможные способы оплаты

09/06/2009, 11:18

Тарифный план пока один - оплата раз в неделю, списание "кванта", т.е. "дня обучения" происходит каждый "функциональный" день.

Функциональный день - день, когда сервер работает и Вы можете проводить сеансы связи и получать новый материал.  К сожалению, ещё пока бывают тех. проблемы. Если сервер не работал более 15 минут, то в этот день списание "кванта" не происходит. Также не происходит списание кванта, если аккаунт пользователя был заблокирован. Блокировка возможна в следующих случаях:

1. Пользователь несколько раз ввёл пароль неправильно (для защиты от подбора паролей).
    2. Пользователь не оплачивал обучение и превысил порог отключения. Поскольку обучение происходит в кредит, то вы можете учиться 7 дней, далее мы Выставляем Вам счёт и присылаем уведомление о необходимости оплатить наши услуги, после чего мы даём дополнительно 3 дня для оплаты счёта. Если средства не поступят, пользователь блокируется.
    3. Пользователь был заблокирован по собственной просьбе. Для добровольной блокировки отправьте письмо в службу техподдержки с указанием : имя пользователья(ник), номер счёта, и причину блокировки.

С уважением,
Показать как RSS-ленту в формате XML
Community Server, MetaSystem revision.